...
...

VSDC Free Video Editor 1.4: больше возможностей для креативности

Флэш-Интегро объявила о выходе новой версии видеоредактора VSDC Free Video Editor 1.4, в который добавлены новые утилиты записи видео с веб-камер, тв-тюнеров и с рабочего стола, а также внесены значительные улучшения в пользовательский интерфейс. Все это, и стандартная поддержка множества видеоформатов и спецэффектов, предоставляют пользователю большой простор для творчества.

Полнофункциональный видеоредактор, обладающий большим количеством возможностей для каждого случая, доступных по одному клику, и легкий в освоении - вероятно, несбыточная мечта каждого домашнего пользователя, который когда-либо думал о съемке или видеоредактировании серьезно. А если бы такой редактор был бесплатен, то это было бы просто фантастикой. VSDC Free Video Editor стремится выполнять каждое из этих требований. Будучи 100% бесплатной, эта программа позволяет осуществлять нелинейное редактирование видео, которое оставляет намного больше пространства для креативности. Теперь же она имеет еще и две утилиты для записи видео как с внешних устройств, так и с рабочего стола, что значительно повышает ее область применения.

В новой версии был доработан интерфейс Помощника для еще более легкого освоения работы с программой. В приложение добавлена утилита захвата видео, позволяющая делать запись непосредственно с веб-камер, видео-тюнеров или любых других внешних устройств, подключенных к компьютеру. Версия 1.4 несет улучшения также и в уже имеющуюся утилиту записи видео с рабочего стола: доработан графический интерфейс, увеличена скорость работы и улучшена совместимость с Windows XP. Плюс к всему этому, интерфейс видеоредактора теперь имеет поддержку, среди прочих, и французского языка.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Термокожухи для камер видеонаблюдения