...
...

Gembird представила зарядные устройства на все случаи жизни

Gembird рада предложить вниманию белорусских покупателей целую серию новых зарядных устройств для ноутбуков. Рассчитанные на портативные компьютеры самых различных производителей, эти аксессуары избавят пользователей от необходимости носить с собой громоздкие адаптеры и позволят в нужный момент восстановить ресурсы истощенного аккумулятора.

Gembird NPA-AC3 – 40-ваттное зарядное устройство, которое обеспечивает питание для широкого модельного ряда ноутбуков от сети переменного тока. Модель комплектуется 8 переходниками, а потому она совместима с лэптопами самых различных брендов. Благодаря наличию на ее корпусе USB-порта, вы можете также подзаряжать от нее планшеты, мобильные телефоны, MP3-плееры и другие гаджеты. При габаритах 97x57x19 мм и массе 0,2 кг такой аксессуар не займет много места, а значит, вы всегда сможете иметь его при себе.

Gembird NPA-AC1D – еще один полезный и универсальный адаптер питания для ноутбуков, его выходная мощность составляет 90 Ватт. Данная модель устанавливает выходное напряжение автоматически, от вас требуется лишь выбрать один из подходящих разъемов. К тому же, новинка надежно защищает ПК от перегрузок, короткого замыкания и перегрева, а значит, вы всегда будете спокойны за сохранность вашей компьютерной техники и хранимых на ней данных.

Аналогичными характеристиками и мощностью обладает и зарядное устройство Gembird NPA-AC1-GS. Оно поставляется в комплекте с 8 съемными разъемами, которые подходят для ноутбуков большинства современных производителей, таких как ASUS, HP, Dell, Acer, Toshiba, Lenovo, Samsung, Sony и другие. Как и предыдущий адаптер, AC1-GS обеспечивает компьютеру защиту от перегрева, короткого замыкания и других неполадок в электросети, а кроме того, включает в себя простой в использовании переключатель напряжения.





Зарядное устройство Gembird NPA-AC2, в свою очередь, отличается максимальной выходной мощностью – 120 Ватт. Благодаря 9 коннекторам данное изделие подходит для самых разных моделей ноутбуков, а USB-порт позволит также подзаряжать от него iPhone, смартфоны различных производителей, планшетные компьютеры и другие портативные гаджеты. Модель оснащена автоматическим регулятором напряжения и небольшим ЖК-дисплеем, на котором отображается информация о выходном напряжении. Здесь также предусмотрена защита от перегрузки, короткого замыкания и перегрева.

Наконец, специально для автолюбителей компания Gembird разработала универсальное автомобильное зарядное устройство Gembird NPA-DC1. Обладая выходной мощностью 80 Ватт, этот адаптер в любой момент обеспечит питанием ноутбук, даже если он разрядится в самый неподходящий момент, когда вы находитесь в пути. NPA-DC1 подключается к гнезду прикуривателя, а его кабель длиной 1,4 метра позволяет расположить устройство в любом удобном месте. Как и все новые адаптеры, модель подходит для широкого модельного ряда лэптопов и имеет защиту от короткого замыкания и перегрузок.

Приобрести новые зарядные устройства Gembird в розничной сети Беларуси можно уже сегодня. Стоимость моделей такова:
Gembird NPA-AC3 – 23$
Gembird NPA-AC1D – 25$
Gembird NPA-AC1-GS – 24$
Gembird NPA-AC2 – 36$
Gembird NPA-DC1 – 14$



© Компьютерная газета