...
...

Смартфон Fly IQ449 Pronto теперь можно приобрести и в Беларуси

Fly cообщила о выходе на белорусский рынок смартфона Fly IQ449 Pronto. Это устройство - отличный выбор для тех, кто желает начать свое знакомство с операционной системой Android и использовать при этом удобную, недорогую и качественную модель. Смартфон имеет все необходимые для современной коммуникации функции: это и поддержка двух SIM-карт и внешних накопителей microSDHC, наличие модулей Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS и многое другое.

Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.1.2. Тактовая частота процессора – 1ГГц, оперативная и встроенная память составляют 512 Мб.

Оптимальный 4-дюймовый TFT дисплей с разрешением 400х800 пикселей удобен для интернет-серфинга и работы с приложениями. 3.2-мегапиксельная камера с возможностью записи фото и видео сохранит самые важные моменты из нашей жизни.

Максимальное время в режиме разговора составляет до 5 часов, а в режиме ожидания новинка работает до 200 часов, благодаря емкости батареи 1350 мАч. Гарантия устройства составляет 2 года с момента приобретения.





Рекомендуемая цена в рознице для белорусского рынка составит 1 049 000 белорусских рублей.



© Компьютерная газета