...
...

Флешки Iconik вносят порядок в файлы

Iconik представила специализированные флеш-накопители. Благодаря запатентованному дизайну и конструкции, флешки Iconik RB предназначены для удобной сортировки и хранения файлов соответственно их тематике.

Многим знакомы ситуации, когда трудно вспомнить, на каком именно накопителе записаны договор или фотографии с последнего отпуска. Рынок флешек полон разнообразных доступных предложений, так что у пользователей уже накопилась их коллекция, многие устройства которой похожи друг на друга как братья-близнецы. К тому же файлы обычно сохраняются вразброс. Так что поиск необходимой информации часто стоит пользователю времени и нервов.

Однако новая серия флешек Iconik дает возможность систематизировать файлы согласно их тематике: "Работа", "Фотографии", "Музыка", "Фильмы", "Обучение".

Каждая специализированная флешка Iconik снабжена соответствующей надписью, пояснительной картинкой и специальным окошком, в котором собственноручно можно уточнить содержимое носителя.





Теперь музыка для прослушивания в автомобиле может храниться на RB-MUSIC, рабочие документы на RB-WORK, кино и фотографии соответственно на RB-FILM и RB-PHOTO. А для студентов окажется весьма удобной RB-STUDY: специально для файлов, связанных с учебой.

Для работы с документами достаточен небольшой объем, поэтому RB-WORK и RB-STUDY доступны емкостью 2, 4 и 8 ГБ. Видео-файлы, фотографии и музыка требуют большего объема и высокой скорости, чему и отвечают новые модели флешек Iconik на 16 и 32 ГБ.

Кроме того, все накопители новой серии Iconik чрезвычайно удобны: имея размер меньше спички, они займут совсем мало места. Мягкий силиконовый корпус приятен на ощупь и, кроме того, является влагозащищенным. А благодаря цепочке колпачок всегда будет на месте и не потеряется.



© Компьютерная газета