...
...

Powercom вывела на рынок две новые серии онлайн-источников

Powercom анонсировала на рынке Беларуси две новые линейки онлайн-источников Vanguard – VGS и VRT. Продукты обладают улучшенными техническими характеристиками, увеличенным до 0,9 коэффициентом мощности и оборудованы восемью выходными розетками. Они подходят для защиты домашней и офисной техники от типовых проблем электросетей.

Серия Powercom VRT включает в себя универсальные онлайн-источники с диапазоном мощностей от 1000 до 3000 ВА (или от 900 до 2700 Вт) и с возможностью установки в стойки 19". При желании эти устройства могут быть также размещены на полу, для чего в комплекте их поставки предусмотрены специальные подставки. Изделия занимают в стойке высоту 2U, а потому они позволят оптимально использовать имеющееся пространство.

Спроектированные для работы с серверным и телекоммуникационным оборудованием, источники VRT комплектуются выходными розетками IEC320 C13 в количестве от 6 до 8 штук. В линейке также реализована возможность "горячей" замены аккумуляторных батарей, данная функция будет полезной в тех случаях, когда отключение ИБП недопустимо.

Серия Powercom VGS, в свою очередь, представлена моделями с мощностями 1000, 1500, 2000 и 3000 ВА. Они предназначены для напольной установки и ориентированы на защиту устройств с евророзетками, требующих высокого качества питающего напряжения.





Примечательно, что во всех новых моделях серий VGS и VRT сохранены базовые функции онлайн-источников бесперебойного питания серии Vanguard. К ним относятся:

- русифицированный ЖК-дисплей;
- большое количество коммуникационных интерфейсов (USB и COM порты, внутренний слот для SNMP-карты, разъем аварийного отключения EPO);
- возможность подключения внешних аккумуляторных блоков для увеличения времени автономной работы;
- две группы выходных розеток для обеспечения длительной автономной работы наиболее важного оборудования;
- режим высокой эффективности для экономии электроэнергии при отсутствии проблем в электросети.

Благодаря технологии онлайн и высокому технологическому уровню новые ИБП Powercom серий VGS и VRT обеспечат гарантированную защиту ИТ-оборудования и будут интересны корпоративным заказчикам.



© Компьютерная газета