...
...

Начались поставки в Россию накопителей My Passport для Mac

WD объявила о начале поставок в Россию портативных жестких дисков My Passport, созданных специально для компьютеров Mac . Компактные и емкие My Passport for Mac обладают поддержкой резервного копирования Apple Time Machine и обеспечивают необходимое пространство для хранения данных.

Снабженные стильным, но чрезвычайно износостойким и надежным корпусом, накопители My Passport for Mac созданы для пользователей, которым требуется емкий и, при этом, компактный и легкий жесткий диск. Максимальная емкость устройств этой линейки может достигать 2ТБ, что делает My Passport for Mac чрезвычайно популярными среди студентов и других пользователей, которым приходится по роду своей деятельности часто путешествовать или работать вне офиса или дома.

Учитывая небольшой объем встроенных накопителей ноутбуков MacBook и MacBook Air, внешние жесткие диски My Passport for Mac становятся удобным и надежным хранилищем для резервных копий и персональных архивов музыки, видео, фотографий и прочего цифрового контента. Питание устройств осуществляется по USB 3.0, что позволяет оперативно подключать их к компьютеру, не путаясь в дополнительных кабелях.

Об ожидаемой розничной цене в Беларуси будет сообщено дополнительно.



© Компьютерная газета