...
...

Powercom представила новый ИБП Raptor

Powercom официально представила Raptor – новый линейно-интерактивный источник бесперебойного питания для базовой защиты компьютерной техники, представленный тремя моделями мощностью 600, 800 и 1000 ВА.

Будучи быстрым, легким и экономичным, данный источник бесперебойного питания оснащается автоматическим стабилизатором напряжения, позволяющим регулировать входное напряжение в диапазоне 160~275 В. Таким образом, пользователь может сэкономить ресурс встроенного аккумулятора как при значительно повышенном, так и пониженном напряжении электросети.

Во всех моделях серии реализовано три розетки с батарейной поддержкой, поэтому каждое устройство, подключенное к ИБП, получает надежную защиту от перепадов напряжения и резервное электропитание при пропадании напряжения. В серии Raptor установлены аккумуляторные батареи стандартной емкости 7 или 9 Ач в зависимости от модели, а мощное зарядное устройство позволит возобновить ресурс батареи после разрядки всего за 3-4 часа.

Все новинки могут похвастать микропроцессорным управлением, режимом сбережения энергии Green Mode и функцией холодного старта, обеспечивающей включение ИБП при отсутствии напряжения электросети. А в моделях c индексом AP также предусмотрены светодиодная индикация и защита телефонной, модемной и сетевой линий от импульсных помех.





Вес ИБП составляет всего 4,5 кг, что на 2 кг легче других источников бесперебойного питания подобного класса и аналогичной мощности. Легкие, простые в управлении и доступные, устройства из новой серия Raptor от Powercom обеспечат базовую защиту компьютерной техники и быструю зарядку после сбоев электросети. Они могут использоваться не только совместно с персональными компьютерами, но также с сетевыми коммутаторами, модемами и другим вычислительным и телекоммуникационным оборудованием.



© Компьютерная газета