...
...

ABBYY PDF Transformer+ – решение для работы с PDF-документами

ABBYY выпустила ABBYY PDF Transformer+ – обновленную программу для работы с любыми типами PDF-документов. В отличие от предыдущих версий ABBYY PDF Transformer+ не только переводит PDF-файлы в редактируемые форматы, но и содержит ряд удобных инструментов для работы с текстом, изображениями и таблицами в самом PDF-документе.

ABBYY PDF Transformer+ оценят все, кто часто использует в своей работе документы в формате PDF – менеджеры по маркетингу и продажам, юристы, финансовые аналитики и многие другие. Программа позволит легко внести исправления в присланный в PDF-формате договор или отчет, удалить конфиденциальную информацию и быстро согласовать документ, оставив в нем комментарии. С ABBYY PDF Transformer+ можно заполнить отсканированную анкету, преобразовать таблицы из отчета PDF в формат Excel и собрать отсканированные статьи в PDF-файл с возможностью поиска.

Программа гарантированно откроет любой тип PDF-файла благодаря интеграции с Adobe PDF Library. В главном окне ABBYY PDF Transformer+ теперь можно просмотреть сам документ, а также найти на единой панели документов все основные инструменты для работы с ним.

С новой программой PDF-файл не нужно преобразовывать в редактируемый формат, чтобы внести исправления в текст. Исправить опечатки и ошибки, добавить или удалить текстовый блок или изображение, выделить, подчеркнуть или зачеркнуть текст – все это можно сделать прямо в PDF-документе. При необходимости можно добавить, удалить или поменять местами страницы и создать из выбранных страниц новый документ.





С ABBYY PDF Transformer+ процесс согласования документа с коллегами или партнерами становится более прозрачным и эффективным. Так, при согласовании пользователь может добавлять комментарии и оставлять пометки в любом месте документа. Все пометки, сделанные в тексте, выносятся на отдельную панель, где удобно отвечать на комментарии или присваивать статус той или иной дискуссии или мнению – например, Принято или Отклонено.

Пользователь может без труда удалить конфиденциальную информацию из PDF-документа. Программа убирает ее со всех слоев документа, заменяя выделенную часть текста полосой выбранного пользователем цвета.

Больше не нужно думать, с каким типом PDF-файла вы имеете дело. Благодаря встроенной технологии оптического распознавания текста, ABBYY PDF Transformer+ позволит эффективно работать даже с отсканированными и сфотографированными изображениями документов в формате PDF. При открытии таких файлов программа автоматически добавляет к ним текстовый слой, позволяя копировать содержимое и осуществлять по нему поиск на 189 языках, включая любые их комбинации.

ABBYY PDF Transformer+ позволяет преобразовывать PDF в популярные форматы: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, HTML, OpenOffice (ODT) и другие. При этом исходная структура и форматирование документа сохраняются. Теперь программа поддерживает и форматы электронных книг ePub и .fb2, поэтому с её помощью пользователи смогут создавать из PDF-документов любительские электронные книги для чтения на планшетах и других портативных устройствах.

ABBYY PDF Transformer+ позволяет создавать PDF-файлы различными удобными способами: через Проводник Windows, из главного окна программы, из приложений MS Office 2007-2013 или напрямую со сканера. В PDF-документ можно легко преобразовать вложение электронной почты Microsoft Outlook или изображение одного из наиболее популярных форматов – JPEG, PNG, GIF и других. Кроме того, пользователь может одной командой объединить несколько файлов различного формата в один PDF-документ.

Программа предлагает полный набор функций для защиты PDF-документов от несанкционированного доступа и изменений. Достаточно поставить пароль на документ, чтобы другой пользователь не смог отредактировать, открыть и даже распечатать его. Также в ABBYY PDF Transformer+ появилась возможность при сохранении файла добавлять цифровую подпись – еще одну степень защиты, которая позволяет определить, что документ не был изменен после его подписания.

ABBYY PDF Transformer+ можно будет приобрести в виде коробочной версии и версии для скачивания.



© Компьютерная газета