...
...

Shuttle представила в СНГ ультратонкий медиаплеер DS47

Shuttle Inc. анонсировала безвентиляторный Full HD-медиаплеер DS47 с функциями цифрового вещания, оснащенный процессором Intel Celeron, на территории СНГ.

Тонкий корпус (40 мм) и разъем для международного крепления VESA дают возможность использовать DS47 в различных конфигурациях в зависимости от области применения. Медиаплеер DS47 отлично подходит для цифровых табло или киосков там, где необходима экономия пространства.

DS47 оснащен двухъядерным процессором Intel Celeron 847, максимальное TDP которого составляет всего 17 Вт, с поддержкой 16 Гбайт оперативной памяти DDR3-1333. Он имеет встроенное графическое ядро Intel HD Graphics с интерфейсами HDMI и DVI-I, с возможностью вывода изображения на два дисплея, и умеет воспроизводить различный аудио- и видеоконтент высокой четкости, в том числе видео в формате Full-HD / 1080P. Медиаплеер Shuttle DS47 оснащен двойным портом Gigabit LAN с поддержкой режима Teaming и функции Wake on LAN, а также беспроводным адаптером IEEE 802.11b/g/n со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Это значительно повышает эффективность передачи данных для систем цифрового вещания и киосков, снижая время рабочей нагрузки.

Тепло внутри корпуса DSS47 рассеивается при помощи широкого безвентиляторного модуля с охлаждающими теплотрубками и выходит наружу через грамотно расположенные вентиляционные отверстия. Твердотельные конденсаторы и другие высококачественные компоненты могут работать бесперебойно в круглосуточном режиме, и требуют одного маломощного внешнего адаптера питания на 65 Вт. Это обеспечивает пониженное энергопотребление, снижение расходов на электричество и тихую работу всей системы, что делает DS47 отличным выбором для таких мест, как больницы, библиотеки и т.д.





На передней панели находятся два порта RS232 с поддержкой интерфейсов RS232/RS422/RS485, а также четыре порта USB 2.0. На задней панели расположены два высокоскоростных порта USB 3.0, что позволяет подключать к DS47 различное периферийное оборудование, в том числе термопринтерам, принтерам для печати этикеток, лазерным сканерам баркодов и т.д. Таким образом, DS47 является прекрасным решением для точек продаж, образовательных и медучреждений, систем автоматического контроля, офисов и систем клиентского обслуживания, а также цифровых табло и киосков.



© Компьютерная газета