...
...

Компактные, влагозащитные флэш-накопители COB-типа

KINGMAX анонсировала новую технологию упаковки USB-накопителей - COB (chip-on-board), которая позволяет сделать флэш-накопители еще тоньше, меньше и легче.

KINGMAX стремится все время предвосхищать требования покупателей. Так, для новой, миниатюрной модели COB типа UI-06 с интерфейсом USB 3.0 KINGMAX использует ультраскоростные компоненты, а благодаря еще одной передовой технологии - KINGMAX PIP (Product in Package) - пользователи могут быть уверены в надежной защите своих данных от воды и пыли. Также, интерфейс USB 3.0 обеспечивает скорость чтения до 85 МБ/с и скорость записи до 22 МБ/с, а емкость составляет 8, 16 и 32 ГБ. Корпус выполнен в высокотехнологичном стиле благодаря прямым линиям и металлическому серому и голубому покрытию.

Технологии COB и PIPTM также используются и в серии накопителей с интерфейсом USB 2.0. При этом, в модели PI-03 применяется технология micro-COB, которая позволяет еще больше уменьшить размеры и вес корпуса. Так, модель PI-03 весит всего 2.5 г и имеет размеры, как у клавиатурной кнопки (21x14.5x7 мм). Накопители такого типа являются отличным дополнением к ультрабукам и другим миниатюрным портативным устройствам.



© Компьютерная газета