...
...

Резервное копирование по протоколу FTP - еще эффективнее

Новософт выпустила новую версию популярной программы резервного копирования Handy Backup с усовершенствованным функционалом для бэкапа по протоколу FTP. Обновленное решение автоматически распознает и использует возможности увеличения скорости бэкапа и восстановления на FTP-сервер, существенно сокращая время выполнения задач.

Handy Backup позволит осуществлять доступ к FTP-серверу через интерфейс программы: пользователь может не только копировать данные на FTP, но и создавать папки на удаленном сервере. Кроме того, предусмотрена возможность создания папки для бэкапа на удаленном FTP-сервере в процессе создания задачи копирования.

Резервное копирование на FTP-сервер при помощи Handy Backup может выполняться автоматически по заранее созданному расписанию, благодаря встроенному планировщику задач. Программа позволяет копировать и восстанавливать различные виды данных, включая файлы, папки, базы данных, такие как 1C, MySQL, MS SQL, PostgreSQL, Oracle.

Помимо обычного FTP протокола, программа Handy Backup поддерживает соединение через безопасные протоколы SFTP и FTPS, обеспечивая более высокий уровень защиты данных в процессе передачи. Все функции программы могут быть использованы бесплатно в течение первых 30 дней после установки.



© Компьютерная газета