...
...

HP расширяет серию Z рабочими станциями и мощными дисплеями

HP продолжает внедрять инновации в технологии для рабочих мест, представляя дисплеи HP Z22i и Z24i IPS. Дисплеи серии Z могут обеспечить выдающуюся точность изображения и надежность для выполнения критично важных для бизнеса задач. Дисплеи HP Z оптимизированы для использования с рабочими станциями HP Z Workstations и прекрасно подойдут для инженеров, архитекторов, дизайнеров и фотографов, нуждающихся в точном воспроизведении картинки по доступной цене.

Построенные на базе получившей немало наград Z-серии рабочих станций новые HP Z230 Workstation, доступные в форм-факторах Tower или Small (SFF), созданы специально для требовательных к производительности приложений. HP Z230 — отличный выбор для инженеров-конструкторов, креативных дизайнеров, которым требуется безупречно надежное оборудование по доступной цене. Дизайнеры, использующие такие приложения, как Autodesk AutoCAD, и фотографы, работающие в Adobe Photoshop, оценят преимущества нового функционала HP Z230.

Мониторы HP Z22i и Z24i IPS Displays обеспечивают выдающуюся точность воспроизведения изображений, широкие возможности по настройке и надежность, отвечающую профессиональным требованиям в коммерческих проектах. Построенные на базе ЖК-панелей IPS второго поколения, мониторы HP Z потребляют на 26% меньше электроэнергии по сравнению с аналогичными моделями, работающими на панелях IPS первого поколения.

HP Z22i покрывает 95%, а HP Z24i 99% sRGB — стандартного цветового пространства для веб-приложений и большинства инженерных, креативных и профессиональных задач. Мониторы обеспечивают стабильное восприятие цветов при более широком диапазоне углов обзора по сравнению с ранними моделями, что улучшает возможности коллективной работы.





Мониторы HP Z оснащены регулируемой в 4-х направлениях подставкой HP, имеют сертификаты ENERGY STAR, EPEAT Gold и TCO. А HP Z22i удостоен звания TCO Certified Edge, которым отмечаются инновационные продукты, расширяющие границы представлений об экологичности и эргономике и обеспечивающие максимальный комфорт для пользователей.

Разработанные специально для круглосуточной рабочей нагрузки рабочие станции серии HP Z230 оснащаются процессорами и графическими платами нового поколения, помещенными в два вида корпусов новой конструкции: компактный, но расширяемый Tower и максимально миниатюрный Small. Оба варианта разрабатывались с учетом расширения и масштабирования. Рабочая станция HP Z230 HP удостоена множества сертификатов независимых поставщиков (ISV) для повышения производительности.

Рабочие станции HP Z230 в форм-факторе Small прекрасно подходят для рабочих мест с ограниченным пространством и обеспечивают компаниям и организациям гибкость для апгрейда компонентов по мере необходимости. Среди дополнительных опций, повышающих мощность и производительность рабочих станций Z230 Tower и SFF, процессоры Intel Xeon новых серий и дискретные графические платы, поддерживающие шесть независимых мониторов для создания сложных и производительных рабочих мест.

Мировые продажи мониторов HP Z22i, HP Z24i и рабочей станции HP Z230 начнутся в конце августа 2013 года.



© Компьютерная газета