...
...

COUGAR представила линейку геймерской периферии

COUGAR анонсировала геймерские клавиатуры и мыши в рамках выставки COMPUTEX 2013, которая прошла в Тайпее с 4 по 8 июня. В Cougar надеются, что новинки станут прорывом для компании. Кроме того, там же представлены и новые корпуса, и блоки питания для ПК.

В числе новинок COUGAR представила профессиональную геймерскую механическую клавиатуру CGK500 со светодиодной подсветкой клавиш, а так же геймерскую клавиатуру CGK300. Обе модели имеют отдельные программируемые клавиши под макросы, а также востребованную функцию отключения клавиш Windows во время того, как запущена игра. В комплекте с клавиатурами были представлены и новые геймерские мышки. Модели получили названия CGM500 и CGM300. В числе их достоинств можно отметить нескользящее прорезиненное покрытие, лазерный сенсор с разрешением 5000 dpi, программируемые дополнительные кнопки, оранжевую светодиодную подсветку, регулируемое время отклика, микропереключатели Omron и тефлоновые накладки на ножки для лучшего скольжения.

На стенде компании также продемонстрировано и много других новинок для геймеров. Игровой геймерский корпус формата Mid-Tower для превосходного охлаждения и оптимальной компоновки. Два новых корпуса среднего формата Cougar MX700 и MX500 созданы с учетом потребностей в грамотном размещении комплектующих и организации правильного их охлаждения. На стенде можно было оценить стильный дизайн обеих новинок, возможность компоновки оборудования для геймеров и энтузиастов, поддержку большого количества вентиляторов, а так же возможность установки СВО.



© Компьютерная газета