...
...

Встраиваемый SSD BIWIN H6201 для цифровых систем оповещения

BIWIN представила новый SSD бизнес-класса BIWIN SATA II Half-slim H6201, созданный специально для цифровых систем оповещения. Для рынка цифровых систем оповещения имеется множество приложений. Для публичных и открытых сред важно, чтобы компоненты были надежными, эффективными, масштабируемыми и недорогими в обслуживании.

Флэш-память отлично подходит продуктам промышленного класса по нескольким причинам. По сравнению с обычными жесткими дисками, SSD более надежны, так как в них нет движущихся частей. Поэтому они являются отличным решением для сред с высокими и низкими температурами, загрязненностью и высокой влажностью или если велика вероятность ударов или вибраций. Количество часов наработки на отказ модели H6201 составляет 2 000 000, что вдвое больше, чем у механических жестких дисков, и позволяет сократить расходы на обслуживание. Несмотря на малые размеры, H6201 с легкостью справляется с высокими объемами данных, включая многопоточность в графических и видео приложениях. Твердотельные диски более эффективны в плане энергопотребления. Максимальная потребляемая мощность H6201 составляет 0.97 Вт, что устраняет необходимость в системных вентиляторах. Результатом является продукт с низким уровнем шума и меньшими ежегодными энергозатратами.

Модель H6201 имеет несколько вариантов емкости: 4ГБ, 8ГБ, 16ГБ, 32ГБ, 64ГБ, 128ГБ, что отвечает требования рынка цифровых систем оповещения и позволяет сократить расходы по сравнению с HDD.

BIWIN проводит тщательное тестирование своих продуктов бизнес и промышленного класса. Еще до сборки модулей все компоненты проходят строгую проверку в различных сценариях.





Модель BIWIN H6201 электрически совместима с приводами SATA. Флэш-память по технологии Multi-Level Cell (MLC) NAND отвечает стандартам высокого качества. Целостность данных гарантируют передовые технологии, такие как динамическое управление поврежденными блоками, алгоритм механического и динамического нивелирования износа и коррекция ошибок (ECC). Кроме того, SSD от BIWIN способны выдерживать самые суровые условия работы.



© Компьютерная газета