...
...

Активность сотрудников за компьютером теперь под контролем

SXR Software объявила о выходе новой версии StatWin Server Enterprise 9.0, программы для мониторинга активности и действий сотрудника на компьютере. В обновленной версии программы имеется ряд новых функций: сканирование диапазона IP-адресов, отображение отправленных и полученных данных, а также параметра интенсивности работы сотрудника за компьютером.

StatWin Server Enterprise - программное решение, которое создавалось для тотального контроля компьютеров сотрудников. Программа предлагает клиенту не только набор базовых функций, но и ряд специальных: сохранение всех текстов, введенных на клавиатуре в текстовых редакторах и различных мессенджерах, сохранение паролей, логинов, кликов мышкой. Кроме того, наличие инструментов удаленного администрирования позволит назначать или ограничивать полномочия пользователя того или иного компьютера. Все данные программа собирает и сохраняет автоматически.

В StatWin Server Enterprise 9.0 реализован ряд нововведений. Добавлена кнопка сканирование, обеспечивающая сканирование диапазона IP- адресов и домена для получения списка имен компьютеров. В разделе данные с клиентов теперь отображаются данные отправленные клиентом по расписанию. Также, отображаются данные, полученные с клиента вручную при просмотре базы данных. Новый параметр интенсивность продемонстрирует, насколько активно работал пользователь в определенные периоды времени.

Помимо корпоративной версии StatWin Server Enterprise для нескольких компьютеров, компания SXR Software предлагает варианты программы для персонального использования StatWin Professional и StatWin Total, которые обеспечивают контроль над действиями пользователя на одном компьютере.



© Компьютерная газета