...
...

АОС g2460Pqu – интересный игровой монитор

Компания AOC представила новинку, ориентированную на настоящих геймеров – речь идет о мониторе g2460Pqu, который совсем недавно добрался до полок магазинов. 61-дюймовый монитор g2460Pqu укомплектован TN-матрицей, достоинство которой – короткое время отклика (1 миллисекунда), а также четкое изображение, не допускающее смазывания движущихся объектов. Еще одно достоинство новинки – высокая частота обновления экрана, составляющая до 144 раз за секунду. Как уверяет производитель, такое решение снижает утомляемость глаз, а также уменьшает вероятность "запаздывания реакции" пользователя на игровые события.

На корпусе нового монитора нашлось место для довольно большого количества самых разных интерфейсов – тут и VGA, и интерфейс HDMI (причем HDCP-совместимый), и двухканальный DVI. Портов USB довольно много – у монитора на вооружении находится USB-концентратор, оснащенный двумя портами USB 2.0 и двумя портами USB 3.0.

Конструкция подставки устройства позволяет при желании повернуть дисплей как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях. Кроме того, монитор можно легко и просто закрепить на стене.



© Компьютерная газета