...
...

Новая версия ABBYY Разговорники для Apple iOS

ABBYY отчиталась о релизе второй версии ABBYY Разговорники (ранее PhraseBooks) для Apple iOS. Это мобильное приложение поможет путешественникам объясняться за границей на незнакомых иностранных языках и готовиться к поездкам, заучивая наиболее востребованные выражения и слова.

В новой версии ABBYY Разговорники появилось полезное упражнение, помогающее изучать язык – Вспомнить на слух: с ним пользователь может проверить, насколько хорошо он воспринимает иностранную речь. А фразы или слова из разговорника легко запомнить с помощью упражнения Вспомнить перевод. Выполняя задания, теперь можно отмечать правильные и неправильные ответы, а в конце урока смотреть результат.

Приложение не требует подключения к Интернету, поэтому находить нужные фразы и заучивать их можно где угодно, например, в самолете, гостинице или ресторане.

ABBYY Разговорники 2.0 можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore за 2,99 $. Приложение поддерживает Apple iPhone 5, 4S, 4, 3GS и iPod touch 4-го и 5-го поколения, iPad (в режиме совместимости) с операционной системой iOS 5.0 и выше.



© Компьютерная газета