...
...

AMD показала новую быструю видеокарту

AMD выпустила AMD Radeon HD 7990 - быструю видеокарту, предназначенную для геймеров, которые хотят получить новые игровые возможности от ПК. Основанная на удостоенной многих наград архитектуре AMD Graphics Core Next (GCN) с технологией AMD Eyefinity, видеокарта AMD Radeon HD 7990 обеспечит отличную производительность и технологию мирового класса для новых игр с поддержкой DirectX 11 при экстремальном разрешении и в конфигурации с несколькими мониторами.

AMD подчеркнула свое стремление предоставить геймерам наилучшее решение, укомплектовав видеокарту AMD Radeon HD 7990 новым игровым бандлом категории AAA Не соглашайся на меньшее: Перезагрузка (Never Settle: Reloaded). В дополнение к Crysis 3, Bioshock Infinite, Tomb Raider и четырем другим играм AMD включила в этот комплект долгожданную игру Far Cry 3: Blood Dragon от Ubisoft . Она будет предлагаться в качестве бонуса всем покупателям предыдущей версии бандла Не соглашайся на меньшее: Перезагрузка в качестве автоматического обновления.

Продолжение инноваций AMD в сфере графических технологий позволит геймерам играть в новые и самые популярные игры для ПК с максимальными настройками графики, например, в Tomb Raider с включенной функцией TressFX Hair или в самую требовательную игру Crysis 3 при разрешении 4K. Примечательно, что видеокарта AMD Radeon HD 7990 была выбрана компанией Electronic Arts для демонстрации игры Battlefield-4, которая выйдет осенью 2013 года.

Особенности и преимущества видеокарты AMD Radeon HD 7990
- Максимальная скорость: сочетание двух передовых GPU с 6 ГБ памяти GDDR5 делает видеокарту AMD Radeon HD 7990 самой быстрой в мире.
- Больше пространство экрана, больше пикселей: поддерживает до шести дисплеев одновременно с помощью технологии AMD Eyefinity и представляет собой идеальную видеокарту для игры на дисплеях Ultra HD (разрешение 4К).
- Молчание ― золото: даже при 100%-м задействовании ресурсов графики AMD Radeon HD 7990 бесшумный трехвентиляторный кулер обеспечивает тишину как в библиотеке.





Видеокарта AMD Radeon HD 7990 поступит в продажу во всем мире в ближайшие две недели. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 999 долларов США.



© Компьютерная газета