...
...

WEXLER.TAB 10iS - сверхъяркая новинка от WEXLER

WEXLER официально анонсировала планшетный компьютер WEXLER.TAB 10iS – первый 10.1'' планшет в семействе WEXLER со сверхъярким экраном. Передача естественных цветов, ярких красок и реалистичного изображения на 10.1'' IPS экране с разрешением 1366х768, дополненного LED-подсветкой – все это прекрасно подойдет для просмотра медиа-контента, работы в графических редакторах, демонстраций презентаций и редактирования файлов офисных приложений. Все это реализовано в новинке WEXLER.TAB 10iS. Touch-панель устройства поддерживает технологию Multi-touch и защищена стеклом, которое устойчиво к механическим повреждениям.

WEXLER.TAB 10iS работает под управлением последней версии операционной системы Android 4.1, стабильность и плавность работы которой обеспечат двухъядерный процессор Cortex A9 с тактовой частотой 1.6 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, а также четырехъядерный графический процессор.

Новинка оснащена фронтальной камерой с матрицей 0.3 МПикс. для совершения видеозвонков через Skype, тыловой камерой 5.0 МПикс. с автофокусом, а также интерфейсом miniHDMI, он позволяет просматривать на экране телевизора или плазменной панели изображения, видео и презентации.

Традиционно WEXLER предлагает своим пользователям выбор. WEXLER.TAB 10iS доступен в шести конфигурациях: с объемом памяти 8, 16 или 32 Гб и высокоскоростным Wi-Fi модулем, а также с аналогичными объемами встроенной памяти, дополненными 3G модулем. Во всех конфигурациях предусмотрено расширение памяти до 32 Гб посредством карт памяти форматов microSD и microSDHC.





Высокоскоростной Wi-Fi модуль обеспечивает скорость загрузки до 150 Мбит/с. Реализована технология Wi-Fi Direct предоставляющая возможность напрямую обмениваться данными с Wi-Fi устройствами, а маршрутизатор (не хочется повторять Wi-Fi в сочетании с роутер) позволит послужить устройству точкой доступа. Дополняет широкий функционал планшета технология FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит по GPRS или Wi-Fi, без подключения планшета к ПК.

Используя DLNA, решение для обмена данными, пользователь может создать свою персональную домашнюю сеть для обмена медиа-контентом между устройствами, подключенными к ней.

В планшетных компьютерах WEXLER.TAB 10iS с поддержкой 3G встроен модуль GPS/A-GPS, а также установлена try&buy версия NAVITEL.

Для удобства пользователей на планшете WEXLER.TAB 10iS уже предустановлены сервисы от Яндекс, приложение для хранения заметок Evernote, виджет GisMeteo, программа для чтения электронных книг и WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для горячей установки наиболее популярного софта для операционной системы Android.

Приятным дополнением послужит встроенный LED-индикатор, предназначенный для визуального контроля процесса зарядки мощного аккумулятора, емкостью 8000 мАч.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения