...
...

Высокая производительность дисплея в новом мониторе Philips

В скором будущем на рынок поступят новые 24-дюймовые офисные мониторы Philips с соотношением сторон 16:10 и технологией PowerSensor, которая позволит сократить расходы на электроэнергию на 80%. Помимо экологичного дизайна, 24-дюймовые мониторы последнего поколения обладают отличным качеством изображения, превосходной контрастностью, цветовой насыщенностью и резкостью изображения.

Модель доступна в трёх вариантах, в чёрном и серебряном цветах, эти борцы за экологию были специально спроектированы, чтобы сохранить нашу планету здоровой и чистой. Технология PowerSensor автоматически уменьшает яркость дисплея, если пользователь не находится рядом. Эта технология позволит снизить энергопотребление на 80% и значительно увеличить срок службы монитора. Кроме того, данные мониторы используют 25% переработанных материалов, и корпус не содержит вредных бромированных огнестойких добавок и поливинилхлорида (не содержит PVC-BFR).

В дополнение к экологическим достоинствам, LED – дисплеи предлагают великолепные впечатления от просмотра – позволяя людям работать (и играть) дольше и без утомительных настроек. Ключевым нововведением является новое соотношение сторон экрана 16:10 - это означает, что люди имеют большую площадь просмотра при том же размере экрана. Philips Smarts – SmartImage устанавливается заранее для оптимизации характеристик дисплея в соответствии с используемым приложением, технология SmartControl нужна для точной настройки работы дисплея и его установок, и технология SmartContrast послужит для увеличения контрастности экрана – все представленные технологии обеспечат высокую производительность и эффективность. Офисные пользователи по достоинству оценят дополнительные эргономические характеристики В-line и P-line: благодаря подставке SmartErgoBase монитор можно опустить практически до уровня стола и оптимально отрегулировать угол обзора. Данная технология также гарантирует аккуратную укладку кабелей, уменьшая проблему спутанных проводов на рабочем столе.

Скорость имеет существенное значение при работы с современными программами. У пользователей нет времени на ожидание. DisplayPort полностью поддерживает передачу данных с помощью 15-метрового кабеля со скоростью 10,8 Гбит/с. Высокая производительность и нулевая задержка обеспечат наиболее быструю частоту обновления изображения. Пользователи B-line и P-line -24-дюймовых дисплеев также могут извлечь выгоду из USB 2.0 хаба с четырьмя портами для соединения с другими мультимедийными и офисными устройствами.





Технические характеристики – ЖК монитор Philips с технологией PowerSensor:

Тип ЖК-панели, размер: 24" (61 cм) TFT LCD;
Технология подсветки: W-LED;
Рабочая область просмотра: 518.4x324;
Соотношение сторон: 16:10;
Оптимальное разрешение: 1920x1200 @ 60 Hz;
Угол обзора:
S-line: 160º (H) / 160 (V), @ C/R > 10; B-line: 160º (H) / 160 (V), @ C/R > 10; P-line: 178º (H) / 178º (V), @ C/R > 10;
Яркость: S-line, B-line: 250 cd/m²; P-line: 300 cd/m²;
SmartContrast: 20, 000, 000:1;
Пиксели: 0.270x0.270 mm;
Отображение цветов: 16.7 M;
Время отклика (типичное): 5 ms.

Подключение:
S-line: DVI-D (цифровой, HDCP), VGA аналоговый; B-line: DisplayPort для последовательного соединения, DVI-D (цифровой, HDCP), VGA aаналоговый, USB 2.0 x 2; P-line: DisplayPort для последовательного соединения, DVI-D (цифровой, HDCP), VGA аналоговый, USB 2.0 x 4.

Подставка:
S-line: Наклон: -5/+20 градусов; Регулировка по высоте: 110 mm (240S4LPMS); B-line: Регулировка по высоте: 110 mm; Точка вращения: 90 градусов; Шарнирное соединение: -65/65 градусов; Наклон: -5/20 градусов; P-line:Регулировка высоты: 130 mm; Точка вращения: 90 градусов; Шарнирное соединение: -65/65 d градусов; Наклон: -5/20 градусов.

24-дюймовые светодиодные дисплеи компании Philips будут доступны на рынке Беларуси в конце второго квартала 2013 г.



© Компьютерная газета