...
...

CommFort обновлена до версии 5.70

КоммФорт софтваре объявила о выпуске обновленной версии CommFort 5.70, клиент-серверного приложения для общения в корпоративных и домашних сетях. После обновления пользователи получают переработанный интерфейс и возможность публиковать в каналах любой медиаконтент с популярных хостингов.

CommFort создан для обеспечения максимально удобной и эффективной коммуникации между пользователями сети. Программа поддерживает стандартные чаты, обмен файлами и целыми папками, позволит совершать аудиозвонки, видеозвонки и организовывать видеоконференции до 32 человек.

Новая версия CommFort 5.70 вносит ряд качественных улучшений и дополнений. Значительно доработан интерфейс выбора получателей, теперь отправлять многоадресные сообщения стало значительно удобнее. Реализована поддержка встраиваемого медиаконтента с видеохостингов YouTube, Vimeo и популярного сервиса Яндекс.Музыка. Контент будет отображаться в окне канала автоматически, сразу после публикации ссылки. Также улучшена поддержка современных устройств отображения с высокой плотностью точек: пользователь сможет настроить размеры элементов интерфейса, списков пользователей и шрифт в доске объявлений.

Отображение офлайн-пользователей при группировке теперь можно отключить, а любое входящее сообщение отметить как важное, в таком случае оно будет отображаться поверх остальных окон. Разделы опций Всплывающие сообщения и Каналы объединены в один, а некоторые параметры отображения перемещены в раздел Общие. Настройка всех шрифтов и размеров элементов теперь производится в одном окне.





Для корпоративных пользователей реализована возможность отключения подчиненным отображения информации об активности руководителей. И последнее, но не менее важное изменение - функция автоматического обновления. Последующие версии могут быть загружены и установлены автоматически при желании пользователя.

Программа CommFort 5.70 совместима с Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8. Клиентская часть программы бесплатна, серверная часть доступна в нескольких вариантах в зависимости от количества разрешенных подключений и дополнительных функций.



© Компьютерная газета