...
...

Выставка Prolight+Sound откроется через 3 недели во Франкфурте

10-13 апреля 2013 г. в немецком городе Франкфурт-на-Майне произойдет значительное событие в мире шоу-бизнеса и музыкальной индустрии — состоится Prolight + Sound, ведущая международная выставка услуг по организации и проведению массовых мероприятий, техническому обеспечению шоу и саунд-продюсирования. Впервые Prolight + Sound была организована в 1995 году и с тех пор ежегодно проводится компанией Messe Frankfurt Exhibition Gmb совместно с выставкой Musikmesse.

Ни одна другая выставка не предлагает такого всеобъемлющего обзора продукции и услуг ведущих компаний мира, работающих в сфере шоу-бизнеса. В течение четырех дней Prolight + Sound станет местом встречи производителей и организаторов с заинтересованными посетителями, заранее подавшими заявку на участие, которые прибудут сюда со всех уголков планеты, что каждый год неизменно подчеркивает высокий международный статус мероприятия. В экспозиции будут представлены самые новейшие образцы светового и звукового оборудования, техники для оформления сцены, организации шоу и всевозможных массовых мероприятий. Кроме того, к услугам профессиональных посетителей подготовлен широкий спектр семинаров, презентаций и дискуссий, которые будут проходить ежедневно во время проведения выставки.

Для специалистов выставка работает ежедневно, а в последний день экспозиция будет открыта и для широкой публики. В прошлом году количество профессионалов, посетивших Prolight + Sound, превысило 40 тысяч человек, свою продукцию, технологии и услуги здесь представляли 876 компаний из самых разных стран мира. В этом году организаторы ожидают еще больше профессионально заинтересованных посетителей, поскольку в прошлом, согласно опросам, практически 100 процентов участников и гостей дали самую высокую оценку организации выставки, которая предоставила им возможность полностью реализовать все, чего они хотели.

Продукция, представленная на выставке Prolight + Sound 2013, делится на следующие группы: аудиотехнологии, освещение, коммуникационные технологии, технологии театра и сцены, медиатехнологии, визуальные коммуникации и системная интеграция. Среди основных тематических разделов, в частности, конференц-коммуникационные технологии, лазерные технологии и эффекты, светотехника, медиаконтроль и сети, PA-оборудование, видеотехнологии, звуковое оборудование, всевозможные специальные аксессуары и многое другое.





В секторе "Аудио" будут представлены микрофоны, компактные звуковые системы и аксессуары, некоторые из которых могут использоваться и в домашней обстановке.

В секторе "PA-оборудование" покажут новейшие портативные звуковые системы, а также комплексы для озвучивания концертных залов открытых площадок.

Сектор "Световые системы и сценическое освещение" познакомит с оборудованием, необходимым для освещения театральных сцен и студий, а также всевозможных шоу и концертных площадок, включая световые инсталляции, эффекты и лазерные шоу, а также с платформами и системами ферм для установки световых приборов.

В секторе "Интеграционные и медиасистемы и медиатехнологии" можно будет ознакомиться с новейшими системами совместного управления видео-, аудио- и светотехническим оборудованием во время шоу-постановок.

В ходе Prolight + Sound 2013 состоится награждение лауреатов нескольких премий: это Sinus (Sytems Integration Award) — вручается авторам лучших проектов и разработчикам технологий в области медиа, а также Opus (German Stage Award) — международная премия, которая в этом году будет вручена создателям видеотехнологии для театральных постановок.

Традиционно Prolight + Sound великолепно дополняет Musikmesse — проходящая в это же время и в том же месте выставка музыкальных инструментов и иных средств музыкального исполнительства, сопутствующих аксессуаров, аппаратуры, нот, различных аспектов музыкального продюсирования и музыкального маркетинга. Оба эти мероприятия создают уникальную единую выставочную среду, привлекательную и интересную для участников и посетителей. Для удобства тех, кто захочет посетить обе выставки, организаторы предоставляют возможность посетить их по одному билету.

Фото: Messe Frankfurt Exhibition GmbH / Pietro Sutera



© Компьютерная газета