...
...

Преимущества латексной технологии для печатных салонов

HP представила новый широкоформатный принтер HP Designjet L26100, разработанный специально для небольших печатных салонов, которые нуждаются в универсальности, простоте и экологической безопасности латексных технологий HP.

Новый принтер с шириной печати 155 см, использующий латексные чернила HP 792 Designjet Latex Inks, отлично подходит для производства устойчивых к различным воздействиям наружных и интерьерных изделий, включая оформление мест продаж, уличный декор, а также рекламу и графику для транспорта. Благодаря технологии латексной печати, продукция этого принтера готова к послепечатной отделке и использованию сразу же после печати, что в сочетании с высокой надежностью и простотой эксплуатации и обслуживания принтера дает владельцам отличные конкурентные преимущества на рынке наружной и интерьерной печати. Для расширения возможностей принтера его в любой момент можно дооснастить дополнительными устройствами подачи и приемки носителя.

Принтер HP Designjet L26100 печатает с разрешением 1200 dpi чернилами на водной основе HP Latex Inks и обеспечивает лучшую стойкость отпечатков по сравнению с эко-сольвентной технологией. Кроме этого, HP предлагает ассортимент широкоформатных материалов, годных для вторичной переработки, что позволит владельцам латексных принтеров эффективнее привлекать экологически ориентированных клиентов. Также технология латексной печати HP вносит свой вклад в улучшение условий труда, не требуя специальной вентиляции и не имея ограничений на использование отпечатанной продукции, в отличие от большинства эко-сольвентных чернил.

Начало продаж принтера HP Designjet L26100 в России начинается 1 марта 2013 г.



© Компьютерная газета