...
...

ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android

ABBYY отчиталась о выходе новой версии ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android – приложения для быстрого распознавания информации с визитных карточек на 20 языках и простого управления контактными данными. Теперь пользователи Android-устройств могут легко обмениваться друг с другом визитками прямо в приложении благодаря AllJoyn, ПО с открытым кодом, которое разработано Qualcomm Innovation Center Inc., дочерней компанией Qualcomm Incorporated.

Функция обмена визитками доступна сразу после установки приложения. Чтобы отправить карточку по Wi-Fi, достаточно выбрать соответствующую опцию в меню. Для удобства в приложении уже создана группа Мои визитки, в которую пользователь может добавлять собственные визитные карточки, например, личные или рабочие, на русском или иностранных языках. Технология AllJoyn позволит передавать визитки по сети Wi-Fi на другие устройства вне зависимости от их модели и установленной на них ОС.

Благодаря новой версии технологии оптического распознавания текста для мобильных устройств ABBYY Mobile OCR Engine, приложение с более высокой точностью распознает адреса электронной почты, телефонные номера, а также адреса веб-сайтов и другую информацию.

ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android можно приобрести через Google Play. Приложение совместимо с Android-устройствами с операционной системой Android OS 2.2 и выше и с автофокусом камеры. Программа поддерживает английский и русский языки интерфейса.



© Компьютерная газета