...
...

KidFeed – автоматизация с большой буквы А

Автоматизация процессов позволяет не только уменьшить объемы времени, затрачиваемые на выполнение стандартных ежедневных операций, но и переложить часть вычислений, контроля зависимостей и т.п. на машины, которые уж точно делают это в десятки тысяч раз быстрее.

Компания SASecurityGroup выпустила на рынок продукт KidFeed, позволяющий автоматизировать процессы в столовых дошкольных учебных заведений Беларуси. Система KidFeed позволяет полностью автоматизировать процессы, а гибкость настроек – подстроить формирование меню и документов под опыт конкретного специалиста.

В чем преимущество KidFeed? В интеллектуальных алгоритмах, способных делать выводы на основе составленных правил и характеристик рецептур, продуктов. KidFeed просто не позволит использовать просроченные продукты, подсчитает отходы и массы продуктов самостоятельно, сформирует объемы выдачи и все результаты сохранит в базу, для дальнейшего их анализа и формирования статистики.

Немаловажным отличием KidFeed от аналогичных систем является централизованность. Т.к. система может работать как в отдельном учреждении, так и во всем районе, позволяя главному специалисту отдела образования просматривать статистику и контролировать учреждения в реальном времени.



© Компьютерная газета