...
...

Маленький и мощный процессорный кулер Deepcool GAMMAXX S40

Deepcool анонсировала новинку в семействе процессорных кулеров GAMMAXX — GAMMAXX S40. Буква S в названии кулера указывает на небольшой размер, но это не мешает ему показывать отличные результаты охлаждения.

Чашеобразный вентилятор диаметром 120 мм оказался хорошим помощником в охлаждении процессора для кулера GAMMAXX 300, и в новой модели GAMMAXX S40 он также пророчит высокие результаты. Технология ШИМ позволит регулировать скорость вращения в пределах от 900 и 1600 RPM, обеспечивая большой воздушный поток при очень низком уровне шума. Уникальная конструкция рамки вентилятора способствует охлаждению и окружающих компонентов, таких как МОП-транзистор, снижая общую температуру платформы более чем на 10%.

Конструкция ребер позволит полностью задействовать площадь отвода тепла и быстрее отводить горячий воздух от радиатора. Кроме того, эти ребра улучшают вертикальный воздушный поток в случае пассивного охлаждения. Наконец, дизайн ребер в виде акульих плавников делают продукт еще более привлекательным.

Корпус радиатора полностью покрыт никелем для предотвращения окисления и для увеличения срока службы продукта. А четыре тепловые трубки напрямую контактируют с поверхностью процессора для быстрой передачи тепла на ребра.





Поставки кулера GAMMAXX S40 начнутся в феврале.



© Компьютерная газета