...
...

Компактные копиры Samsung формата А3

Samsung Electronics представила новые цветные и монохромные принтеры формата А3 серий CLX-9201/9251/9301 и SCX-8123/8128 соответственнно, сочетающие в себе ультрасовременный для устройств формата А3 компактный дизайн и отличную производительность. Устройства призваны стать одними из лучших в классе решений для печати для малого и среднего бизнеса.

Созданные в Samsung Design Team, устройства имеют оригинальный дизайн. В моделях данной серии пользовательский интерфейс выделен на фоне лотка и механизма принтера для удобства управления.

Кроме того, новые принтеры оснащаются самыми современными аппаратными и программными инновациями Samsung Electronics и предлагают высокое качество офисной печати в эргономичном и производительном аппарате:
- Технология улучшения изображений ReCP и разрешение до 600x600x4 бит тчк/дюйм обеспечивают четкие и качественные отпечатки;
- Небольшие габариты – всего 560x600x844, 3 мм гарантируют легкую доставку и установку;
- Привлекательный дизайн и удобство использования благодаря 7" цветному ЖК-дисплею, управляемому аналоговой технологией используемой в смартфонах;
- Решения для простого администрирования и управления принтерами в инфраструктуре компании.

Для обеспечения высокой производительности в решении сложных задач, устройства оснащены новым двухядерным процессором Samsung с частотой 1ГГц, который позволит увеличить скорость обработки данных при печати и сканировании до 1,5 раз в сравнении с устройствами на одноядерных процессорах с частотой 1ГГц. Модели, печатающие в цвете, CLX-9201/9251/9301 обеспечивают скорость печати 20, 25 и 30 страниц в минуту соответственно, а в монохромном решиме, SCX-8123/8128 – 23 и 28 страниц в минуту.





Разработанные по собственной технологии Samsung, новые принтеры А3 используют материнскую плату все-в-одном. По сравнению с обычными материнскими платами, новое решение обеспечивает возможность снизить энергопотребление до 50,1%. Кроме того, за счет единой материнской платы снижается риск выхода из строя отдельных элементов.

Rendering Engine for Clean Pages (ReCP) – это новая технология обработки изображений, позволяющая добиться более четких и ярких результатов: печать краев и четкость текста/графики удивительно улучшились. А новый полимеризированный тонер обеспечит четкое профессиональное качество изображений для достижения максимальных результатов при меньших затратах.

Новые принтеры не только компактные, но и легкие. Их габариты всего 560x600x844,3, а вес – 72,5 кг (включая DADF), что позволит установить их в любом офисе. Предустановленный DADF позволяет сократить время установки. Устройсва обладают необходимым набором опций для расширения функционала аппаратов под нужды пользователей, при этом устройства сохраняют преимущество перед аналогами по эргономичности и в среднем на 13% занимают меньше рабочего пространства офиса.

Новое решение Samsung SmarThru интегрирует документы в цифровой поток для более быстрой и экономичной обработки, более точного электронного архивирования, индексирования и поиска. SmarThruTM обеспечивает легкое распространение информации между подразделениями через факс, FTP, печать, E-mail и Microsoft SharePoint. Это решение снижает расходы за счет сокращения трудоемкого процесса ручного поиска и архивирования. При этом решение SyncThruTM обеспечивает легкое управление другими принтерами и устройствами в общей инфраструктуре компании, увеличивая производительность за счет оптимизации процесса печати.

Новые принтеры Samsung формата A3 используют раздельные тонер и фотобарабан, что само по себе снижает стоимость владения. Дополнительно надо отметить, что фотобарабаны являются видозаменяемыми, то есть один вид фотобарабана подходит ко всем цветам тонера. Одним из преимуществ данной технологии является снижение количеств ненужных элементов, поскольку можно приобрести барабаны только для тех цветов, которые используются для работы.



© Компьютерная газета