...
...

ТОП СОФТ - 20 лет на рынке информационных технологий

27 января Центральному офису корпорации "Галактика" в РБ – компании "Топ Софт" исполнилось 20 лет со дня основания.

В приветственном слове к коллективу компании председатель совета директоров корпорации "Галактика" Геннадий Гацко отметил: "За эти два десятилетия мы создали линейку великолепных программных продуктов, построили собственный офис, нашли множество клиентов, друзей и партнеров, которые нам поверили. Но самое главное, за эти годы родился, сформировался и набрал силу коллектив, способный решать задачи любой сложности и брать новые высоты в бизнесе".

Сегодня компания "Топ Софт" – крупнейший в Беларуси разработчик экономического программного обеспечения, пользующийся заслуженным уважением делового сообщества. Здесь разрабатываются все основные программные продукты корпорации "Галактика", а также проводится их адаптация к требованиям национального законодательства и белорусской бизнес-специфике.

Согласно исследованиям, которые ежегодно проводит на российском рынке международное аналитическое агентство IDC, корпорация "Галактика" входит в пятерку ведущих игроков рынка ERP-систем наряду с такими мировыми лидерами как SAP, Oracle, Microsoft, Dynamics. В числе клиентов белорусского офиса корпорации – свыше 1000 крупных, средних и малых коммерческих и государственных предприятий и организаций, в т.ч. Республиканское унитарное предприятие по транспорту нефти "Дружба", Государственный таможенный комитет РБ, Верховный суд Республики Беларусь, РУП "Белтелеком", ОАО "Керамин", COOO "Космос ТВ", ОАО "Глубокский мясокомбинат", ЗАО "Гомельлифт", РУПП "Гранит" и др. Центральный офис корпорации "Галактика" в Беларуси является резидентом Парка высоких технологий, а его система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO-9001.



© Компьютерная газета