...
...

Flash-Integro об обновлении нелинейного Видео Редактора

Flash-Integro сообщила о выходе новой версии бесплатного инструмента для редактирования видео, в котором сочетаются простой в использовании интерфейс с действительно профессиональными возможностями. В новой версии исправлено множество мелких недочетов, добавлена поддержка новых форматов изображений (PSD, TIFF), улучшена и ускорена работа с полупрозрачными изображениями. Кроме того, объект спрайт также теперь поддерживает полупрозрачность, что позволяет создавать очень сложные сцены.

VSDC предлагает возможности по полнофункциональному редактированию видео как для домашнего, так и для профессионального использования. Множество поддерживаемых форматов, спектр визуальных и аудиоэффектов, всевозможные фильтры, а также встроенная поддержка различных устройств, включая iPod, iPad, iPhone, PSP, Blackberry и других, делает редактирование простым и удобным.

В отличие от многих других программ для редактирования видео, VSDC является бесплатным и предлагает совершенно другой и гораздо более гибкий подход к созданию и редактированию видео. В то время как большинство редакторов используют предопределенные последовательности кадров и сцен в видео, VSDC Видео Редактор позволяет пользователю перемешать фрагменты и объекты видео в произвольном порядке. Размер, графическое положение и положение каждого объекта во времени можно регулировать отдельно, что дает возможность для создания видео практически любой сложности.

Всевозможные привлекательные визуальные эффекты помогут привнести дополнительную динамику в видео, в то время как использование специальных видеофильтров позволяет получить наилучшее качество конечного изображения. Тысячи эффектов входят в стандартную комплектацию и делятся на четыре категории для лучшей навигации.





В связи с поддержкой всех популярных форматов, включая AVI, MP4, MKV, MPG, WMV, 3GP, FLV и т.д. для видео, MP3, WAV, WMA, FLAC, PCM, OGG, AAC, M4A, AMR для аудио и 10 + форматов изображений, пользователь сможет легко объединять фрагменты из любых источников в результирующее видео без лишних преобразований форматов.

VSDC Видео Редактор бесплатен, несмотря на это он обеспечит простой способ для создания видео профессионального уровня с минимальными усилиями и напрямую записывать его в любом формате, будь то диск DVD или совместимое с iPad видео. VSDC Видео Редактор сочетает в себе простоту использования с максимальным количеством возможностей по редактированию видео.



© Компьютерная газета