...
...

Mustek 1512S NetGuard – больше никаких скачков напряжения

Mustek анонсировала источник бесперебойного питания PowerMust 1512S NetGuard. Будучи линейно-интерактивным источником бесперебойного питания, устройство Mustek PowerMust 1512S NetGuard представляет собой надежное и высококачественное решение, которое создано для защиты компьютерной и бытовой техники от неполадок в электросети.

Обладая нетривиальной конструкцией, устройство может быть установлено как горизонтально, так и вертикально, а при желании оно также монтируется в специальную стойку. Благодаря этому изделие подойдет для эксплуатации даже в ограниченном пространстве.

На корпусе изделия имеется небольшой информационный LED-экран, куда выводится вся необходимая информация о функционировании источника. Картинка дисплея меняет ориентацию в зависимости от положения ИБП в пространстве.

Укомплектованный интеллектуальным микропроцессорным управлением, Mustek 1512S NetGuard может гарантировать высокую точность контроля входного и выходное напряжений, а в целях сокращения расхода потребляемой энергии в нем предусмотрены особые энергосберегающие технологии.





Отметим, что батарею данного ИБП можно менять даже во включенном горячем режиме, не прерывая при этом работу оборудования.

Особенности PowerMust 1512S:
- Выходная мощность: 1500 ВА / 1200 Вт
- Диапазоны входного напряжения при работе от сети: 162 - 290 В
- Форма выходного напряжения: синусоида
- Время перехода на батарею: 2-6 мс, максимум 10 мс
- Время автономной работы с максимальной нагрузкой: 5 минут
- Количество выходов: 8
- Время заряда батарей: 4 часа
- Интерфейсы: RS-232, USB
- Габариты 480x438x88 мм
- Масса 23 кг



© Компьютерная газета