...
...

Вышла обновленная версия Sound Normalizer

Sound Normalizer 3.99.7 поможет просто и быстро улучшить качество и звучание Mp3, FLAC и Wav файлов. Добавлен новый режим нормализации Нормализовать каждый файл по максимальному уровню без срезов для файлов Wav и FLAC. Улучшен интерфейс и пакетный проигрыватель.

Sound Normalizer уменьшает, улучшает, восстанавливает, качество и размер Mp3, FLAC и Wav (PCM 8, 16, 24, 32 бита, DSP, GSM, IMA ADPCM, MS ADPCM, AC3, MP3, MP2, OGG, A-LAW, u-LAW) файлов без потери ID3 и FLAC тегов. Улучшение качества достигается за счёт проверки и нормализации уровня громкости этих файлов. Уменьшение размера достигается за счёт встроенных кодировщиков и FLAC нормализатора.

В программу встроен пакетный процессор для проверки, нормализации и конвертирования Wav, FLAC и Mp3 файлов. Wav и FLAC нормализация и проверка выполняются по пиковому уровню (Пиковая нормализация) и по среднему уровню громкости (RMS нормализация). Mp3 нормализация и проверка выполняются по среднему уровню громкости (RMS нормализация). Mp3 нормализатор позволяет напрямую изменять уровень громкости проверяемого файла без прямого и обратного конвертирования.

Sound Normalizer также позволит редактировать ID3 и FLAC тэги (встроенный FLAC и ID3 Редактор Тэгов) с поддержкой ID3v1 и ID3v2 тэгов, конвертировать Wav в Mp3 и Mp3 в Wav, Wav в FLAC, FLAC в Mp3 файлы, используя кодировщик Lame, прослушивать Mp3, FLAC и Wav файлы, используя встроенный проигрыватель.



© Компьютерная газета