...
...

Acer H5360BD - проектор с 3D-совместимостью

Acer создала проектор, который работает в 3D режиме с Blu-ray проигрывателями, компьютерами, игровыми приставками и оборудованием NVIDIA. Acer H5360BD - это ответ на запрос хочу самый недорогой проектор с полноценным 3D.

Полноценное 3D подразумевает наличие HDMI 1.4 соединения, совместимость с компьютернымими NVIDIA/ATI и др. 3D-картами со счетверенным буфером и Blu-ray плеерами. Cовременные игровые проекторы совместимы только с компьютерами, а кинотетральные только с Blu-ray проигрывателями.

Важный момент перед покупкой - оценить возможности проектора по установке. Он располагается от экрана на расстоянии 1.5 ширины изображения. Например, в комнате с расстоянием между стенами 4м он позволяет получить изображение шириной 2.5м.

Проектор относится к классу бюджетных, поэтому, как и во всех таких моделях, в нем нет смещения объектива, 2-х зума и динамической диафрагмы для имитации контрастности, но кое в чем он выигрывает даже у самых дорогих проекторов - благодаря DLP технологии он имеет более высокую четкость изображения (высокая ANSI контрастность) и не страдает болезнью перекрещивания кадров с падением яркости в 3D режиме. Кроме этого, Acer H5360BD использует недорогие универсальные DLP-link 3D очки и не нуждается в синхронизаторах.



© Компьютерная газета