...
...

Линейка планшетов Hyundai IT Corp на российском рынке

Hyundai IT Corp. представила российским потребителям свою первую линейку планшетных ПК.

Семидюймовый планшет Hyundai HT-7G, оснащенный TFT-дисплеем с разрешением 800x480, — отличное решение для школьников и студентов. Новинка под управлением ОС Android 4.0 имеет одноядерный процессор Boxchip A12 Cortex-A8 с тактовой частотой 1.2 ГГц, оперативную память 1GB DDR3 и встроенную память 8GB с расширением до 32GB. В Hyundai HT-7G встроен 3G-модуль, что позволит совершать звонки и принимать SMS и MMS сообщения, а также выходить в интернет, не привязываясь к точкам Wi-Fi. Кроме этого, планшет имеет беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.

Практически близнецы, Hyundai HT-9B (9.7'') и Hyundai HT-10G (10'') обладают разрешением экрана 1024x768 на дюйм. Соотношение сторон 4:3 предоставляет комфортный просмотр фильмов и работу в сети Интернет. Старшие братья семейства Hyundai HT имеют аналогичные технические характеристики, что и HT-7G. Однако есть небольшие различия: киноманы могут выбрать модель Hyundai HT-9B с IPS-дисплеем, а активные пользователи мобильной сети предпочтут Hyundai HT-10G с 3G-модулем.

Для удобства все три планшета имеют две камеры: основную – 2.0MP и фронтальную с разрешением 0.3MP, стандартный набор разъемов и гравитационный датчик для отслеживания положения в пространстве. Благодаря мощному аккумулятору пользователи планшетных ПК Hyundai смогут наслаждаться играми или общением с друзьями на протяжении от 7 часов и дольше без подзарядки.





Специалисты Hyundai IT Corp. постарались учесть тенденции не только с технической стороны, но и в дизайне аксессуаров в комплектации.

Удобный и практичный чехол, созданный в духе минимализма, не только подчеркнет индивидуальность пользователя, но и защитит устройство от царапин. Специально подобранный экологически чистый материал чехла достаточно долговечен при частом использовании.

Наушники, выполненные в ярком и эргономичном дизайне, также включены в комплект каждой из новинок. Приятное звучание и высокий уровень звукоизоляции наушников позволят насладиться любимой музыкой самых разнообразных жанров в любом месте и в любое время, при этом, не потревожив окружающих.

Все планшеты доступны в продаже с 25 декабря 2012 года.



© Компьютерная газета