...
...

Microsoft Sculpt Touch Mouse: идеальная портативность

Беспроводная мышь Sculpt Touch Mouse позволяет экономить время при подготовке больших документов, работает практически везде, и ей не нужен приемопередатчик.

Полоса для прокрутки в четырех направлениях на Sculpt Touch Mouse позволяет простым касанием пальца выполнять вертикальные и горизонтальные переходы в окнах приложений и документах. Приятное дополнение – во время прокрутки ощущается обратная связь. Sculpt Touch Mouse является отличным дополнением к устройствам, работающим на ОС Windows 8, и позволяет легко и удобно управлять начальным экраном. Мышь позволяет перемещать содержимое страниц медленно – мягким скользящим движением – или быстро – резким движением пальца. Для остановки надо просто коснуться полосы прокрутки.

В мыши Sculpt Touch Mouse используется стандарт связи Bluetooth, а значит можно не бояться потерять трансивер или занять еще один USB-порт. Нужно всего лишь установить Bluetooth-соединение между мышью и компьютером и работать. Радиус действия мыши – 10 м. Рабочая частота – 2,4 Ггц. Мышью можно пользоваться, не меняя в ней батареи, до 9 месяцев. Приобрести мышь Microsoft Sculpt Touch Mouse можно в различных магазинах компьютерной техники на всей территории Беларуси по розничной цене около 50$.



© Компьютерная газета