...
...

TrueConf поддержал пользователей Mac OS X

Вслед за выпуском мобильного решения для платформы iOS, TrueConf представила самостоятельное приложение для компьютеров Mac компании Apple. С выходом нового приложения решения TrueConf обрели кроссплатформенность не только на мобильных платформах Android и iOS, но также на традиционных для бизнеса платформах Windows и OS X.

Решение для видеоконференцсвязи TrueConf для OS X предназначено для операционных систем OS X 10.7 и старше. Оно обеспечит возможность совершать видеозвонки как с использованием установленного на предприятии сервера видеоконференций TrueConf Server, так и с использованием облачного сервиса видеосвязи TrueConf Online. В настоящее время TrueConf для OS Х уже доступен для скачивания на сайте компании.

В работе над приложением специалисты компании выполнили комплекс задач, в частности, реализовали интеграцию в систему и разработали для продукта новый пользовательский интерфейс.

Пользователи приложения могут осуществлять просмотр и поиск абонентов по адресной книге, принимать и осуществлять видеозвонки. Видеоконференции в настоящее время доступны в оконном режиме. Пользователям также доступна настройка оборудования и сетевых параметров.





В ближайшие планы компании по развитию приложения для OS X входит поддержка полноэкранного режима видеоконференцсвязи, а также групповых видеоконференций.



© Компьютерная газета