...
...

Handy Backup в новой версии стал горячим и облачным

Новософт объявила о выходе новой версии программы для бэкапа данных, Handy Backup 7.0, которая содержит новые возможности для резервного копирования данных домашних и корпоративных пользователей. В числе отличительных свойств новый версии Handy Backup 7.0 компания Новософт приводит целый ряд обновленных и совершенно новых функциональных возможностей.

Это горячий бэкап, позволяющий вносить изменения и сохранять новые версии файлов, не закрывая их. Разработчик заявил о возможности выполнения бэкапа на лету.

Новая версия интегрирована со множеством популярных облачных сервисов, таких, как Яндекс.Диск, Dropbox, Box, JingleDisc, CloudMe и др. Handy Backup сделает резервное копирование хранящихся на облаках файлов, а также сохранит новых файлы и изменениях в них. Важным моментом при облачном резервном копировании является то, что бэкап данных делается не только в облако, но и из него.

Компания-разработчик подчеркивает, что с новой версией Handy Backup значительно увеличилась скорость резервного копирования как данных одного компьютера, так и, в особенности, сети. Высокая скорость сетевого бэкапа означает снижение нагрузки на сервер и минимизацию трафика, затраченного на бэкап корпоративных данных. Для домашнего пользователя столь значительное сокращение времени работы программы позволяет быстро освободить компьютерные мощности и направить на другие задачи.





У Handy Backup 7.0 появилась удобная настройка удаленного бэкапа по сети.

Новая версия Handy Backup содержит обновленный функционал создания образа диска. В связи с тем, что бэкап стал горячим, создание и восстановление образа диска можно выполнять во время работы в системе, в фоновом режиме. Произошло обновление дополнительных модулей для 1С, MySQL и других популярных баз данных.



© Компьютерная газета