...
...

Производительный модульный блок питания Aresze EPS850ELA

Aresze сообщила о начале продаж в России и странах СНГ новых блоков питания EPS850ELA, которые обеспечивают стабильное питание по нескольким независимым шинам +12В с высокой производительностью.

Блок питания Aresze EPS850ELA обладает стандартными габаритами 150х85х180 мм и полностью совместим с корпусами в форм-факторах EPS и ATX. Гарантирована поддержка систем с любыми современными многоядерными процессорами Intel и AMD, а также с многопроцессорными графическими системами NVIDIA SLI и ATI CrossFireX.

Паспортная мощность блока питания Aresze EPS850ELA насчитывает 850 Вт, при этом новинка прошла лабораторную сертификацию стандарта 80 PLUS и обеспечивает коэффициент полезного действия более 85% в рабочем диапазоне нагрузок. Дополнительную стабильность и надёжность обеспечат активный PFC (>0, 99) и нормирование отклонения выходных напряжений в пределах не более ±3%.

Блок питания Aresze EPS850ELA работает в максимально широком диапазоне питающих напряжений переменного тока 90-264В с частотой 47-63Гц, потребляемый ток составляет 12-6A, соответственно. Охлаждение системы производится с помощью 140-мм вентилятора на двух шариковых подшипниках (20 дБА при 900 об/мин), с интеллектуальным ШИМ-регулятором на микросхеме Intelligent T-C и светодиодной подсветкой синего цвета.





Модель EPS850ELA оснащена гибридной системой кабелей для оптимизации вентиляции внутри корпуса и простоты монтажа. Наличие двух 8 (6+2)-контактных и двух 6-контактных шин PCI-E гарантирует поддержку всех современных графических карт PCI Express 3.0. Изолированный дизайн шин +12В обеспечит стабильное напряжение без просадки. Все встроенные и модульные кабели системы оснащены качественной оплёткой с электромагнитной экранировкой.

Блок питания EPS850ELA поддерживает многочисленные системы защиты, в том числе от перенапряжения, перегрузки, низкого напряжения, короткого замыкания и перегрева. Новинка прошла сертификацию безопасности по стандартам CE, CB, TUV, FCC, UL и CCC, а также по экологическому стандарту ROHS. Заявленная наработка устройства на отказ (MTBF) составляет более 100 тысяч часов.

Поставки блока питания Aresze EPS850ELA российским дистрибьюторам уже начались, рекомендованная производителем цена новинки составляет всего $215.



© Компьютерная газета