...
...

Решение для резервного копирования и восстановления системы

Epicor Software представила новое решение для резервного копирования и восстановления системы System Backup & Recovery. Решение гарантирует мгновенный доступ к системам для управления ресурсами предприятия (ERP) Epicor в случае возникновения проблем в системе или природных катастроф; решение предлагается покупателям по умеренной стоимости и является комплексным.

Решение System Backup & Recovery было создано специально для организаций среднего бизнеса и является альтернативой традиционным решениям для резервного копирования и восстановления, которые зачастую бывают слишком сложными и дорогостоящими.

Резервное копирование и восстановление могут помочь организациям уменьшить эксплуатационный риск, который становится все более распространенной проблемой для бизнеса. Согласно совместному исследованию Forrester Research и Disaster Recovery Journal, 82% ответственных за устойчивость бизнеса считают, что уровень риска их организации продолжает увеличиваться. Среди основных рисков выделяют увеличение 1) зависимости от технологии; 2) сложности бизнеса; 3) частоты и мощи стихийных бедствий… Данные предположения отражают бизнес-реальность. Так, за последние пять лет более 60% компаний приводили в действие планы обеспечения устойчивости бизнеса, по меньшей мере, один раз, а более 25% – три и более раз .

Решение System Backup & Recovery от Epicor использует проверенную технологию, позволяющую хранить все программное обеспечение и информацию в удаленном защищенном центре хранения данных Tier III. Полностью готовое к использованию решение отвечает за установку, конфигурирование, мониторинг и аварийные ситуации. Копия версии Epicor ERP клиента хранится в онлайн, программный агент установлен на их сервере Epicor ERP. Сервер клиента соединяется с центром хранения данных корпоративного класса Epicor путем безопасного соединения для поддержки резервного копирования данных и перехвата управления при отказе.





Резервное копирование информации с внутреннего центра хранения данных Epicor ERP клиента в центр хранения данных Epicor происходит круглосуточно, семь дней в неделю, в режиме реального времени. В случае если клиенту требуется перевод системы перехвата управления при отказе в онлайн, Epicor обеспечит доступ к системе и необходимым данным в течение двух-четырех часов в зависимости от количества пользователей и других факторов.



© Компьютерная газета