...
...

В Беларуси начат выпуск сенсорных столов под брендом byTouch

Компания ПЛК-Системы сообщает о начале производства из комплектующих ведущих мировых производителей нового для белорусского рынка продукта – сенсорных столов и интерактивных комплексов на их базе.

Сенсорный стол – интересный имиджевый инструмент, который может успешно использоваться для:
- проведения интерактивных презентаций и консультаций;
- отображения проектируемой документации;
- отображения диаграмм и других инструментов аналитической деятельности;
- работы с медиаконтентом;
- выхода в и интернет;
- игр и т.д.

Интерактивный презентационный стол может найти применение в любой сфере деятельности, однако есть отрасли, для которых эффективность таких решений видится очевидной. Это банки, автосалоны, туристические компании, государственные организации, бюро по конструкторским разработкам и проектированию, комнаты переговоров бизнес-центров, музеи, выставочные центры, развлекательные и образовательные учреждения.

Использование в составе стола профессиональных FullHD LCD панелей позволяет устанавливать данное оборудование в ярко освещенных помещениях без потери качества изображения. Встраиваемый в панель высокопроизводительный компьютер на базе процессора Intel Ivy-Bridge дает возможность свободно изменять ориентацию и размер нескольких окон воспроизведения FullHD-контента одновременно без рывков и искажений. Также следует отметить, что в состав всех разрабатываемых под маркой byTouch систем входит только профессиональное оборудование, рассчитанное для работы в режиме 24/7.





К неоспоримым плюсам сенсорных столов byTouch можно отнести и возможность монтажа в существующие рабочие поверхности, в отличии от столов, использующих проектор для отображения информации, возможность сборки решения по индивидуальному техническому заданию, отсутствие внешнего системного блока компьютера и доступную цену - от 8000 USD за 42".

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ПЛК-Системы, +375447102775, +375297632103.



© Компьютерная газета