...
...

ABBYY Business Card Reader 5.0 для iPhone

ABBYY выпустила новую версию ABBYY Business Card Reader для iPhone, приложения, которое с высокой точностью считывает контактные данные с визитных карточек при помощи встроенной фотокамеры iPhone и может переносить их в адресную книгу устройства или в специальную цифровую визитницу.

Новая, пятая версия программы позволит пользователям отправлять распознанную контактную информацию напрямую в CRM-систему Salesforce . Программа создаёт новые записи и автоматически заполняет данными с визиток все необходимые поля.

Эта функция существенно облегчает жизнь менеджерам по продажам и другим сотрудникам, работающим с CRM системами. Практически в одно нажатие они могут переслать новые контакты в корпоративную базу в Salesforce и не тратить усилия на перенос всей контактной информации с визитной карточки в CRM.

При первом использовании функции экспорта в Salesforce необходимо авторизоваться, чтобы связать существующую учетную запись в CRM с приложением ABBYY. Все регистрационные данные сохранятся в программе. После этого можно указать, какие контактные поля будут автоматически заполняться приложением, а какие – вручную пользователем.





Если пользователь не только отправляет данные в Salesforce, но и сохраняет визитные карточки в цифровой визитнице приложения, каждое изображение визитки, экспортированной в CRM, помечается специальным значком.

Благодаря технологии распознавания ABBYY Mobile OCR Engine, приложение автоматически определит, на каком языке или языках напечатана визитная карточка, и считает текст, предоставляя пользователю возможность работать с визитными карточками на более чем 20-ти языках.

Кроме того, прямо из приложения можно получить дополнительную информацию о новых контактах в картах Apple или Google Maps, в социальных и деловых сетях, таких как Twitter, Facebook и LinkedIn.



© Компьютерная газета