...
...

Приложение TeamViewer Touch - версия для Windows 8

TeamViewer отчиталась о выпуске бета-версии приложения TeamViewer Touch для Windows 8. Новое приложение позволит управлять любым компьютером посредством высоко защищенного интернет-соединения.

Приложение TeamViewer Touch дополняет линейку кроссплатформенного ПО для удаленного управления компьютерами. Помимо полноценной поддержки компьютеров под управлением ОС Windows, включая Windows 8, есть версии TeamViewer для ОС Mac, Linux, iOS и Android.

TeamViewer Touch может использоваться только для исходящих сеансов удаленного управления и поддерживает как обычные компьютеры с архитектурой х86 и ОС Windows 8, так и планшетные ПК с ARM-процессорами под управлением Wndows RT. Пользователи могут помогать друзьям и членам семьи устранять проблемы с компьютерами, получать доступ к файлам, оставленным на офисном компьютере, из дома и даже содействовать коллегам в решении рабочих задач.

TeamViewer Touch иммет ряд преимуществ:
- Удаленное управление любым компьютером или сервером с использованием ID и пароля.
- Удаленный доступ к необслуживаемым компьютерам и серверам.
- Во время сеанса подключения на удаленном компьютере, работающем под управлением ОС Windows 8, можно использовать новые команды Windows 8, например, активировать боковую панель Charms Bar, использовать сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del и т. д.
- TeamViewer Touch может работать одновременно с другими приложениями Windows 8, поэтому во время сеанса пользователи смогут получать доступ к информации из других приложений.
- Наличие встроенного списка компьютеров и контактов: пользователи могут видеть статус присутствия партнеров и быстро устанавливать с ними соединение.
- Простая перезагрузка: пользователи могут перезагружать компьютеры или серверы удаленно из любой точки мира.
- Поддержка нескольких мониторов: можно переключаться между экранами, если у удаленного компьютера их несколько.
- Безопасное соединение: 256-разрядное AES-шифрование сеанса и 1024-разрядный RSA-ключ, обеспечивают высокий уровень защиты.
- Поддержка альбомной или портретной ориентации экрана.
- Бесплатность при условии личного использования.



© Компьютерная газета