...
...

Вышла ABBYY Business Card Reader для Windows

ABBYY отчиталась о выпуске ABBYY Business Card Reader 2.0 для Windows – программы, которая быстро и точно переводит контакты из бумажных визиток в электронный формат. ABBYY Business Card Reader 2.0 может сканировать и распознавать одновременно до 10 визитных карточек. Программа определит основные типы контактных данных (ФИО, мобильный, рабочий и домашний номера телефонов, факс, электронную почту, название, адрес и веб-сайт компании, должность контактного лица) и направит их напрямую в систему управления контактами, например, в Microsoft Outlook, Salesforce или предложит сохранить в электронном формате.

ABBYY Business Card Reader 2.0 позволит экономить время и повысить производительность работы тех людей, которые регулярно заводят новые деловые знакомства, например, менеджеров по продажам, помощников руководителя, менеджеров по маркетингу и других специалистов.

Используя интеллектуальные OCR (optical character recognition) технологии ABBYY для распознавания текста, программа обеспечит точное извлечение информации с визиток. Найденную информацию приложение представляет в структурированном виде и предлагает автоматически перенести ее в соответствующие поля системы работы с контактами либо сохранить в виде электронного файла. Пользователь может выбрать наиболее удобный для себя формат хранения контактов:
- Перенести информацию в Microsoft Outlook в уже существующую папку контактов или в новую, созданную из приложения;
- Сохранить данные в CRM системе Salesforce;
- Сохранить контакты в формате vCard для использования в других программах, например, в приложениях Google Contacts и Google Calendar, а также в планшетах и смартфонах на базе Apple iOS и Google Android;
- Сохранить информацию в формате CSV для работы с ней в Microsoft Excel или другом приложении.

ABBYY Business Card Reader 2.0 может одновременно сканировать сразу несколько визиток, автоматически определять расположение каждой из них и разделять карточки на одной странице. Чтобы не терять время, можно начинать сканировать новую группу визиток уже во время обработки предыдущей. Если сканер поддерживает функцию двустороннего сканирования, то вся информация с первой стороны визитки будет распознана, а вторая сторона будет сохранена в виде изображения.





При сохранении контактов в Microsoft Outlook и Salesforce ABBYY Business Card Reader 2.0 сверяет информацию с уже имеющейся в базе данных. При обнаружении существующего контакта приложение предлагает обновить данные или сохранить оба варианта.

Программа распознает информацию на 25 европейских и азиатских языках, при этом определяет язык автоматически. Также она обрабатывает данные на многоязычных визитных карточках.

Программа поддерживает любые TWAIN и WIA-совместимые сканеры и МФУ (многофункциональные устройства), а также может обрабатывать изображения визиток, снятые цифровыми камерами и смартфонами.

ABBYY Business Card Reader 2.0 для Windows поставляется только в виде загружаемой с веб-сайта электронной версии.



© Компьютерная газета