...
...

Panasonic представила системные решения на Open House

Panasonic Россия на пресс-конференции, которая проходила в рамках выставки-презентации Open House, представила новые разработки и сообщила о завершении ряда проектов. Мероприятие также было посвящено развитию B2B-направления работы компании и расширению линейки комплексных системных решений для бизнеса.

Концепция Open House была впервые представлена в 2011 году. Она появилась в рамках стратегии будущего развития компании по предоставлению клиентам комплексных решений для работы на различных рынках. В рамках пресс-конференции Open House компания обсудила планы по реформированию корпорации, которые были объявлены в августе 2012 в головном офисе Panasonic Corporation. В соответствии с ними в ближайшее время корпорация будет развивать направление профессиональной поддержки бизнеса и осуществит реорганизацию своих R&D-подразделений. Компания Panasonic Маркетинг СНГ, отвечающая за продвижение решений компании в России и СНГ, усилит активность в области B2B для достижения поставленных целей.

Во время пресс-конференции был представлен выход на рынок нового оборудования для бизнеса. Были впервые представлены тонкошовные (5.3 мм) LED-экраны для видеостен, а также новый LCD экран с диагональю 80 дюймов. Также компания продемонстрировала работу первого в мире LCD-проектора с возможностью передачи видео и аудио сигналов по витой паре. У участников Open House была возможность познакомиться с интеллектуальными системами видеонаблюдения с функцией распознавания лиц, с новыми HD-камерами, а также системами пожарной сигнализации.

На стенде, посвященном образовательному оборудованию велась демонстрация современного интерактивного комплекса, а в области телекоммуникационных технологий был анонсирован новый центр связи KX-NS100, который представляет собой комплексное решение для компании любого масштаба. Для набирающих популярность облачных сервисов компания Panasonic предлагает линейку терминального SIP-оборудования, протестированную с ведущими SIP-операторами. Среди решений Panasonic по управлению документооборотм были продемонстрированы МФУ для малого, среднего офиса и больших рабочих групп, а также линейка профессиональных высокоскоростных документ-сканеров.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Поворотные камеры видеонаблюдения