...
...

StaffCop Home Edition 5.2 контролирует переписку

AtomPark Software представила новую версию программы родительского контроля StaffCop Home Edition 5.2. Одним из основных нововведений является мониторинг переписки в самом популярном мессенджере - Skype.

В новой версии 5.2 может проводиться мониторинг переписки в Skype, ICQ, Mail.ru Агенте и других мессенджерах. Отслеживание переписки позволит понять, что в данный момент интересует ребенка и не общается ли он с подозрительными личностями, которые запросто могут оказаться маньяками, наркоторговцами или представителями секты.

Доступность статистического отчета позволит узнать, сколько времени ребенок провел за компьютером и на что это время было потрачено - играл ли он, общался ВКонтакте или учил английский.

StaffCop Home Edition - программа родительского контроля, позволит родителям быть в курсе того, чем занимаются дети за компьютером в их отсутствие. Программное обеспечение просто в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.



© Компьютерная газета