...
...

Модели Alpha GT и Alpha GTR из линейки Highscreen

Вобис Компьютер начала продажи двух новых Android-фонов с поддержкой двух SIM-карт – Highscreen Alpha GT и Alpha GTR.

Первая новинка является флагманом модельного ряда марки: Highscreen Alpha GTR – первый в России Android-смартфон с двумя слотами для SIM-карт, построенный на двухъядерном процессоре MediaTek MTK6577, выполненном на базе архитектуры ARM Cortex-A9. Процессор содержит интегрированное графическое ядро PowerVR SXG540, возможностей которого достаточно для работы Android 4.0, оснащения смартфона HD-экраном и воспроизведения видео в формате Full HD 1080p.

Модель Highscreen Alpha GT задает новую планку для Android-смартфонов среднего класса с поддержкой двух SIM-карт: она обладает более продвинутыми характеристиками, чем Highscreen Yummy Duo, который ранее является самым функциональным аппаратом с двумя симками в России. Highscreen Alpha GT снабжен IPS-экраном с диагональю 4 дюйма (разрешении составляет 800х480 точек) и гигагерцевым одноядерным процессором MediaTek MTK6575.

IPS-экраны для Highscreen Alpha GT и GTR поставляет японская компания Sharp.





Обе новинки работают под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, дополненной фирменной оболочкой с широким набором виджетов и графических эффектов. Они снабжены 8-мегапиксельными основными камерами на базе BSI-сенсора, лицевыми камерами для видеозвонков в условиях 3G-сетей, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемниками, 1 Гб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, а также сотами для флеш-карт формата MicroSD (Highscreen Alpha GTR комплектуется таким накопителем на 16 Гб, а Highscreen Alpha GT – на 8 Гб). Кроме того, в комплект поставки обеих новинок входят качественные наушники с кабелем типа лапша; это значит, что он выполнен из прорезиненного материала и не спутывается во время эксплуатации.

Корпуса смартфонов выполнены из пластика, на задней панели находится вставка из металла.

Highscreen Alpha GT появится в продаже c 20 августа, начало поставок Highscreen Alpha GTR ожидается в начале сентябре.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Поворотные камеры видеонаблюдения