...
...

WEXLER.BOOK E6005 - все, что нужно для чтения

WEXLER отчиталась о начале поставок новой легкой компактной электронной книги WEXLER.BOOK E6005 под ОС Android с емкостным сенсорным экраном E-ink последнего поколения Pearl. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi (b/g/n) новинка позволит оперативно получать доступ к крупнейшим библиотекам электронного контента, не прибегая к использованию ПК.

Электронная книга WEXLER.BOOK E6005 создавалась специально для комфортного чтения. Она оснащена емкостным сенсорным экраном E-ink Pearl, который обеспечит повышенную контрастность, удобное управление устройством и увеличит время работы без подзарядки.

Новинка создавалась на базе мощного процессора с тактовой частотой 800 ГГц. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет получить доступ к Интернет-ресурсам. Для связи с друзьями и коллегами пользователи WEXLER.BOOK E6005 также могут воспользоваться электронной почтой.

Дисковое пространство объемом 4 ГБ позволит закачивать и хранить большое количество электронных книг, а также приложений из Google Play – огромного магазина приложений, включающего в себя более 400 тысяч платных и бесплатных приложений, в том числе самые продвинутые программы для чтения. Если этого объема покажется мало, можно расширить его за счет использования карт памяти формата MicroSD (до 36 ГБ).





Новинка практически всеядна, она поддерживает самые популярные форматы электронных книг FB2/ TXT / EPUB/ PDF/ DOC / DJVU/ CHM / HTM / HTML, а также работает с архивами формата ZIP.

Благодаря встроенному литий-полимерному аккумулятору емкостью 1500мАч WEXLER.BOOK E6005 имеет очень низкое энергопотребление, и при интенсивном чтении полного заряда хватает на несколько недель. Это особенно актуально в период летних отпусков, когда пользователи отправляются в путешествия в места, где электрические сети недоступны.

Загрузка контента производится как с помощью прямого доступа в Интернет, посредством высокоскоростного модуля Wi-Fi, так и с помощью USB-кабеля, который входит в комплект, причем для загрузки файлов с ПК не нужно дополнительное программное обеспечение.

Новое элегантное устройство выполнено в эргономичном корпусе черного цвета и поставляется в кожаной обложке. WEXLER.BOOK E6005 имеет компактные габариты – 167х115х9.5 мм и небольшой вес – всего 169 г.



© Компьютерная газета