...
...

BroadVision объявила о выходе русскоязычной версии Clearvale

BroadVision объявила о выходе русскоязычной версии своего решения Clearvale. Локализация Clearvale для российского рынка создана BroadVision в тесном сотрудничестве с компанией ABBYY.

Clearvale может предоставить компаниям во всем мире доступ к инструментам и технологиям для создания корпоративных социальных сетей, тем самым помогая повысить эффективность бизнес-процессов. С помощью корпоративных социальных сетей сотрудники, клиенты и партнеры компании могут общаться и совместно решать повседневные задачи. Для современных организаций, стремящихся объединить свои внутренние и внешние социальные инициативы, Clearvale может дать возможность построить независимые внутренние и внешние сети, при этом управлять ими как единым целым в рамках корпоративной социальной экосистемы.

Интеграция социальных сетей в существующие бизнес-процессы и потоки операций позволяет создать в компании фундамент для совершенствования методов решения различных задач. С помощью современной технологии Enterprise 2.0 платформа Clearvale может удовлетворить основные потребности предприятий, учитывая при этом сложность организации совместной работы в реальном бизнесе. Пользователи смогут проводить встречи, налаживать контакты, обмениваться идеями, создавать контент и учиться друг у друга. Это позволит увеличить динамичность и производительность бизнеса.

Clearvale — это облачное решение, разработанное для управления следующими бизнес-задачами:
- Обмен знаниями с клиентами, партнерами и поставщиками. Так, например, отдел продаж может быстрее организовать совместную работу или найти необходимую информацию, что позволит сократить цикл продаж.
- Взаимодействие в социальных сетях повышает эффективность повседневных бизнес-процессов, сокращает большое число встреч, цепочки электронных писем и вызовы по конференц-связи в процессе решения бизнес-задач.
- Ускорение принятия важных бизнес-решений. Система доступна с мобильных устройств, а значит, пользователи могут работать в любое время независимо от местонахождения и часового пояса.



© Компьютерная газета