...
...

webMethods Nirvana Messaging от Software AG

Software AG отрапортовала о выпуске webMethods Nirvana Messaging 7, своей новой платформы промежуточного ПО для универсального обмена сообщениями. WebMethods Nirvana Messaging обеспечит организациям потоковую передачу критически важных данных в реальном времени в пределах предприятия, в Интернете, в облаке, между мобильными устройствами и распределенными базами данных (Internet of Things).

Это дает организациям огромное бизнес-преимущество, поскольку они получат возможность извлекать и распространять в реальном времени важную бизнес-информацию с учетом резко увеличивающихся сегодня объемов данных. Анализ больших объемов данных из любого источника и распространение результатов среди тысяч клиентов станет решающим фактором для успеха бизнеса. Для выполнения этой задачи с минимальными затратами и полной масштабируемостью потребуется именно эта единая и универсальная технология обмена сообщениями – webMethods Nirvana Messaging.

webMethods Nirvana Messaging обеспечит надежную передачу критически важных данных в реальном времени в пределах предприятия, в Интернете, в облаке, а также между мобильными устройствами и распределенными базами данных (Internet of Things).

Новая функция многоадресной рассылки сообщений гарантирует неизменно высокий уровень передачи данных неограниченному числу клиентов и устройств.





Режимы доставки с помощью разделяемой памяти обеспечат обмен данными внутри хоста меньше чем за 5 микросекунд для крайне критичных по времени приложений.

Обмен данными машина-машине (M2M) полностью поддерживает работу с распределенными базами данных и обусловленное им значительное увеличение количества устройств, подключенных к Интернету.

webMethods Nirvana Messaging — это первый интегрированный выпуск системы my-Channels Nirvana, приобретенной компанией Software AG в апреле 2012 года.

Версия 7 включает в себя приведенные ниже усовершенствованные функции:

- Функция многоадресной рассылки с малой задержкой — При обмене данными внутри хоста эта функция обеспечит отличную масштабируемость для поддержки большого количества клиентов и высокой скорости передачи данных; при этом время доставки сообщений составляет менее 50 микросекунд.

- Поддержка разделяемой памяти — Новый драйвер связи, использующий разделяемую память для обмена данными внутри хоста, может поддерживать высокую скорость реакции с минимальным временем доставки — при отправке сотен тысяч сообщений в секунду они достигнут своих адресатов быстрее чем через 5 микросекунд.

- Поддержка обмена сообщениями MQTT —Пользователи могут извлекать выгоду даже из того, что при обмене данными по принципу машина-машине (М2М) для работы с распределенными базами данных, системе не требуется большой полосы пропускания и значительных энергозатрат. WebMethods Nirvana Messaging состоит из мобильных приложений и подключенных устройств, которые умеренно используют полосу пропускания, экономя электроэнергию даже оставаясь включенными на протяжении суток.

- Поддержка последних новинок в сфере браузеров и мобильной связи — Система поддерживает новые механизмы передачи данных с поддержкой HTML5.

Продукт webMethods Nirvana Messaging 7 можно бесплатно загрузить для оценки на странице http://www.softwareag.com/GetNirvana/.



© Компьютерная газета