...
...

Радиочастотные разработки Intel

Intel представила SMARTi UE2p – радиочастотный модуль, который интегрирует усилители мощности 3G в высокочастотные схемы. Новая однокристальная система позволит уменьшить размеры готовых решений и сократить избыточную сложность и совокупную стоимость владения.

SMARTi UE2p объединяет радиочастотный приемопередатчик 3G High Speed Packet Access (HSPA) SMARTi UE2 и усилители мощности 3G на одной 65-нанометровой интегральной схеме. Интеграция блоков управления питанием и датчиков позволит выполнять прямое подключение к аккумулятору устройства. SMARTi UE2p поддерживает различные двухдиапазонные конфигурации 3G для использования в сетях по всему миру совместно с модемами семейства Intel XMM62xx HSPA.

Данная разработка ориентирована на новые сегменты массового рынка, в том числе и мобильные телефоны начального уровня с поддержкой сетей 3G и модули M2M. Ожидается, что образцы разработок будут направлены отдельным заказчикам в четвертом квартале 2012 г. Intel также продолжит сотрудничество с ведущими поставщиками усилителей мощности для смартфонов и планшетных ПК.



© Компьютерная газета