...
...

iOS-приложение для удаленного управления компьютерами

TeamViewer отчиталась о выпуске обновления для приложения TeamViewer for Remote Control для устройств на платформе iOS. Приложение TeamViewer for Remote Control для iOS предоставляет возможности удаленного управления любыми компьютерами с операционной системой Mac, PC или Linux из любой точки мира с помощью устройств iPhone, iPod touch или iPad. Теперь индивидуальные и корпоративные пользователи смогут без проблем помочь своим близким, оказать поддержку клиенту, а также получить доступ к документам, фотографиям, приложениям и прочей информации, которая хранится на удаленном компьютере.

В обновленном приложении для iOS улучшены возможности текущей версии, а также добавлены некоторые новые возможности, в том числе:
- Поддержка экрана Retina Display устройств iPad нового поколения
- Улучшенный пользовательский интерфейс
- Режим альбомной ориентации на планшетных компьютерах
- Улучшенная многозадачность: пользователи могут одновременно работать с другими приложениями на своем устройстве, например, проверять календарь, не прерывая сеанс подключения к удаленному компьютеру.
- Функция Отправить в сообщении электронной почты, позволяющая с легкостью передавать такие данные, как фотографии и музыка. Прикрепление файлов к сообщениям электронной почты непосредственно в приложении TeamViewer.

Работать с приложением TeamViewer for Remote Control для iOS стало значительно проще благодаря поддержке жестов, которые выполняют функции, аналогичные щелчку левой или правой кнопкой мыши, перетаскиванию, использованию колеса прокрутки, увеличению изображения и изменению параметров экрана. К другим популярным возможностям можно отнести функцию перезагрузки удаленного компьютера и настройку разрешения экрана.

Как и в других продуктах TeamViewer, каждое подключение между наблюдающим ПО и наблюдаемым компьютером зашифровано с использованием 256-разрядного AES-шифрования, что гарантирует максимальную безопасность сеанса.



© Компьютерная газета